عمادة تقنية المعلومات تطلق خدمة الحجوزات والمواعيد إلكترونياً لجميع جهات الجامعة

الأخبار , أعضاء هيئة التدريس , الموظفون , الطلاب , إنجازات ,
أضيف بتاريخ - 2018/09/02  |  اخر تعديل - 2018/09/02

أطلقت عمادة تقنية المعلومات خدمة الحجوزات والمواعيد إلكترونياً، وذلك ضمن حزمة الخدمات الإلكترونية التي تسعى العمادة إلى تطويرها المستمر وأتمتها في ضوء خطة الجامعة لمواكبة رؤية المملكة 2030 نحو الحوكمة الإلكترونية، كما تعتبر الخدمة خطوة في سياق التطوير التقني لمنظومة العمل الإداري والأكاديمي بجامعة أم القرى.

كما يتسع نطاق خدمة الحجوزات والمواعيد ليشمل جميع جهات الجامعة، فعبرها تستطيع كل جهة إتاحة الخدمات التي تقدمها كمواعيد حجز القاعات الخاصة بها، والمعامل، وغيرها من الاختصاصات التابعة لكل جهة بالجامعة.

ويستفيد من هذه الخدمة منسوبو الجامعة كأعضاء هيئة التدريس والموظفين والطلاب، كما يشمل المراجعين الخارجيين من الزوار.

وللاطلاع على تفاصيل الخدمة: اضغط هنا

وللاستفادة من خدمة المواعيد والحجوزات: الدخول إلى خدمة  "موقعي" تحت قائمة الأنظمة المساندة.