تقنية المعلومات تعقد ورشة عمل للبوابة الجديدة

الأخبار , الأخبار البارزة ,
أضيف بتاريخ - 2016/03/22  |  اخر تعديل - 2016/03/22

لإطلاع أصحاب السعادة العمداء ورؤساء الأقسام ومدراء المواقع على تعريف إجمالي بالموقع وطريقة إدارة المواقع الفرعية, قامت عمادة تقنية المعلومات بتقديم ورشة العمل الأولى, يوم الاثنين 12 جمادى الأخر 1437 هـ, 21 مارس 2016 م, وذلك الساعة 11 صباحاً. بقاعة الملك عبد العزيز التاريخية بالعابدية (القاعة المساندة 1).

ضمت الورشة الأولى أبرز وأهم ما يجب معرفته عن الموقع وبيانات الدخول وإدارة الموقع, فيما مثَّل العمادة سعادة عميد تقنية المعلومات الدكتور ماجد القثامي و سعادة الدكتور عاطف بن منصور الحجيلي, وكيل عمادة تقنية المعلومات للتعاملات الإلكترونية، وسعادة المهندس سالم باحمدين، رئيس بوابة الخدمات الإلكترونية، ومنسقي العمادة المعنيين بالتواصل مع الجهات المختلفة وجمع المحتوى.

وفي إطار التعريف بالموقع ستقوم عمادة تقنية المعلومات بعقد ورشة عمل أخرى يوم الأربعاء المقبل 14 جمادى الآخر 1437ه الموافق 23 مارس 2016م, وذلك لشرح المواصفات الفنية والعملية للموقع الجديد.

تأتي هذه الخطوة التطويرية الهامة في إطار إبراز الجامعة بشكل جيد يعكس رقيها وتقدمها, كما يقدم الموقع الجديد خدمات متميزة تسهم في الرقي والتقدم لمنسوبي الجامعة والبحث العلمي.