تفعيل بيئة تعلم الكترونية تفاعلية – بنمط غير متزامن

برنامج تفعيل بيئة تعلم الكترونية تفاعلية في نسخته غير المتزامن وهو أحد المبادرات التي نسعى من خلالها إلى توفير المحتوى المعرفي إلى جميع أعضاء هيئة التدريس بجامعة أم القرى والذي يمكنهم من تصميم بيئة تعليمية الكترونية تفاعلية على نظام بلاك بورد، تعمل على زيادة تفاعل الطلبة مع المقررات الدراسية من حيث تحقيق الأهداف التعليمية بجودة وفعالية. ويتم تقديم البرنامج بالنمط غير المتزامن من خلال توفير محتوى تدريبي تفاعلي تم تصميمه على شكل مقرر الكتروني على نظام التعلم الالكتروني (البلاك بورد) . أهداف البرنامج: تدريب أعضاء هيئة التدريس على أدوات نظام بلاك بورد التي تمكنهم من تصميم بيئة الكترونية تفاعلية. نقل خبرات الجودة في تصميم المقررات الالكترونية التفاعلية إلى أعضاء هيئة التدريس. تحديد أفضل الممارسات والتحسين المستمر في تصميم بيئات التعلم الإلكتروني.

المدة: 2 يوم/أيام
تبدأ في: 2023/10/02 - 01:00 - مساءً
الانسحاب: غير مسموح (انتهى الوقت المسموح للإنسحاب)
لقد انتهت الفعالية