تقنية المعلومات تعقد ورشة عمل عن تقديم طلبات الطرح على نظام (وافي)

الأخبار , الموظفون , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2021/04/11  |  اخر تعديل - 2021/04/11

برعاية وكيل الجامعة سعادة الدكتور فريد الغامدي وعميد عمادة تقنية المعلومات سعادة الدكتور عاطف الحجيلي، عقدت عمادة تقنية المعلومات ورشة عمل لشرح كيفية تقديم طلبات الطرح على نظام "وافي" لمنسوبي الجامعة من الجهات ذات العلاقة بعملية طلب طرح المشاريع.

استهل وكيل الجامعة الورشة، مثمناً دور عمادة تقنية المعلومات وما تقوم به في عملية التحول التقني للجامعة، كما رحب عميد تقنية المعلومات بالحضور، منوهاً بأن العمادة ترحب دوماً بالملاحظات والاقتراحات حول الأنظمة والخدمات المقدَّمة من قِبلها.

وخلال ورشة العمل تحدث مدير المشروع المهندس خالد بصير ومندوب الشركة المنفذة عن آلية تقديم طلبات طرح المشاريع من خلال نظام وافي، وكيفية سير الطلب والحصول على الاعتمادات إلكترونياً، كما تم أخذ ملاحظات الحضور في الاعتبار، والرد على الاستفسارات.