وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يدشن الحساب الرسمي للوكالة بتويتر

إنجازات العمادة , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2017/04/09  |  اخر تعديل - 2017/04/09

دشَّن سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن رشاد سروجي الحساب الرسمي للوكالة بموقع التواصل الاجتماعي تويتر: (Vr_academics)، وذلك يوم الأحد 9 أبريل 2017م، الموافق 12 رجب 1438هــ، بحضور سعادة عميد التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد الدكتور خالد المطيري، وسعادة وكيل عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد الدكتور سلطان المطيري.

وخلال افتتاحه للصفحة قام سعادة وكيل الجامعة بكتابة ونشر أول تغريدة: "بسم الله نبدأ أول تغريدة بشكر الله أولاً وآخراً، ثم شكر معالي مدير الجامعة، وشكر خاص لعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد لمبادرتهم القيمة".

كان هذا، خلال جلسة عمل انعقدت بمكتب سعادة وكيل الجامعة؛ تناولت العديد من المحاور في إطار البرامج الحالية لعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد، والمشاريع المستقبلية المزمع تنفيذها.