شطر الطالبات بعمادة التعلم الإلكتروني ينظم ثاني ندواته الإلكترونية Webinar

نظم شطر الطالبات بعمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد بجامعة أم القرى ثاني ندواته الإلكترونية Webinar في إطار مبادرة ساعة Tech، والتي تناولت موضوع تقنية RFID، قدمتها الأستاذة أريج بنجر، وذلك مساء يوم الأربعاء 2 شعبان 1439هـ، الموافق 18 أبريل 2018م، من الساعة ٧:٠٠ إلى ٨:٠٠ مساءً، وواكب فعالياتها العديد من المهتمين بالمواضيع التقنية والتعليم الحديث من النساء والرجال من مختلف الأماكن عبر نظام الفصول الافتراضية الذي تتيحه جامعة أم القرى عن طريق عمادة التعلم الإلكتروني.

وتم التعرف خلال الندوة على أحدث تقنيات تحديث الهوية الأوتوماتيكية في مجال تكنولوجيات المعلومات والاتصال؛وهي تحديد الهوية باستعمال موجات الراديو. وقد تم شرح كيفية استخدام هذه التقنية ومكونات نظامها وآلية عملها، وتم عرض شرائح توضح مجالات استخدام النظام وتطبيقاته عند أكبر الشركات العالمية.