تكريم الدكتور شوشو لمنسوبي إدارة المستودعات

الفعاليات
أضيف بتاريخ - 2019/09/12  |  اخر تعديل - 2019/09/12

كرّم وكيل جامعة أم القرى الدكتور ياسر بن سليمان شوشو، منسوبي إدارة المستودعات، لتميزهم في أداء العمل، والجهود التي قاموا بها خلال العام الجامعي 1439/ 1440هـ.

وبدوره نوّه مدير إدارة المستودعات الأستاذ محمود بن عبدالحميد بوقس، بحرص وكيل الجامعة على تكريم منسوبي الإدارة نظير جهودهم المميزة، مثمناً دعم وتوجيهات الدكتور ياسر شوشو للإدارة، وتحفيز منسوبيها لبذل المزيد من العطاء لخدمة هذه الجامعة، كما سلم مدير الإدارة الإنجازات التي تمت خلال العام  الحالي وهي (التقرير السنوي - الخطة التشغيلية)، كما أشاد سعادة وكيل الجامعة بفكرة "جائزة الموظف المثالي" التي تطبقها إدارة المستودعات.

وشمل تكريم وكيل الجامعة الموظفين الأستاذ محمود بن عبدالحميد بوقس، الأستاذ عبدالمعين بن غيث الهاشمي، أيمن بن أمين فادن، ناصر بن عنيبر المعطاني، أحمد بن سعيد الخطابي، خالد بن عمر المربعي، وطه بن  عمر هوساوي.