الكلية الجامعية بالليث تنظم ورشة (تطوير مستوى الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن بمحافظة الليث)

أخبار الكلية
أضيف بتاريخ - 2018/11/13  |  اخر تعديل - 2018/11/13

نظَّمت الكلية الجامعية بالليث، بجامعة أم القرى، ورشة عمل بعنوان: "تطوير مستوى الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن بمحافظة الليث"، ضمن مشاركة الجامعة بفرع الليث في مشروع مكة الثقافي: (كيف نكون قدوة؟)، الذي تنظمه أمارة مكة المكرمة، هذا العام 1440هـ، تحت شعار "كيف نطور مدننا لخدمة الحج والعمرة؟"، بحضور وكيلة الكلية الدكتورة إيمان اللهيبي، وذلك بمقر الكلية، بمحافظة الليث.

قدمت ورشة العمل عضوة هيئة التدريس بالكلية الدكتورة رشا مجلد، التي هدفت لتقديم حلول ومبادرات قابلة للتطبيق من أجل المساهمة في تطوير منظومة الخدمات المقدمة لحجاج وعمار بيت الله الحرام بمحافظة الليث؛ التي تعتبر ممراً رئيسياً للحجاج القادمين عبر الطريق الدولي الرابط بين محافظة جدة ومكة المكرمة ومنطقة جازان، مشيرةً إلى أنه تمت دراسة مستوى جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن، ووضع تصور شامل للملاحظات والإيجابيات، وآلية تطويرها.

بدوره ثمَّن عميد الكلية الجامعية بالليث الدكتور محمد بن عبدالله المالكي، دعم وتوجيهات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، للعملية التعليمية بمحافظة الليث، مشيراً إلى أن المشاركة في مبادرة إمارة مكة المكرمة ضمن مشروع (كيف نكون قدوة؟)، تحت مظلة شعاره هذا العام "كيف نطور مدننا لخدمة الحج والعمرة؟"، تأتي ضمن المسؤولية المجتمعية للكلية تجاه خدمة ضيوف الرحمن والمجتمع المحيط بها.

وبيَّن الدكتور محمد المالكي، أنه تم الخروج من خلال ورشة العمل بالعديد من المبادرات والأفكار التي تساهم في تطوير الخدمات المقدمة لحجاج بيت الله الحرام، مشيداً بجهود المشاركين والمشاركات في الورشة من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.