الكلية الجامعية بالليث تنظم (مسابقة قدوة الجامعة 2)

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2018/03/05  |  اخر تعديل - 2018/03/05

نظمت الكلية الجامعية بالليث، يوم الاثنين الموافق 16 / 6 / 1439هـ، مسابقة "قدوة الكلية"، والتي تنبعث فكرتها انسجاماً مع الرؤية الشاملة لمنطقة مكة المكرمة التي تبناها صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، المتمثلة في استراتيجية "بناء الإنسان وتنمية المكان"، والذي يأتي "ملتقى مكة الثقافي" بشعاره: "كيف نكون قدوة؟"، تعزيزاً لها وتحقيقاً لأهدافها، وضمن فعاليات الملتقى.

وبعد نجاح المسابقة في نسختها الأولى، تنطلق مسابقة قدوة الجامعة 2، لاختيار طالب وطالبة لديهم من المميزات والإنجازات التي تجعلهم قدوات على مستوى الجامعة، حيث حظيت المسابقة بحضور ورعاية سعادة عميد الكلية الجامعية بالليث الدكتور محمد بن عبدالله المالكي، وحضور كلٍ من سعادة وكيل الكلية الدكتور هادي الصمداني، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الأستاذ فيصل الحربي، وأصحاب السعادة أعضاء هيئة التدريس، وجمع من الطلاب.

بدأ الحفل المعدُّ لهذه المناسبة بكلمة ترحيبية، تلتها آيات كريمات من الذكر الحكيم، ثم عُرض فيلم تعريفي بالمسابقة وآلية المشاركة بها، بعد ذلك قام الطلاب المرشحون من قبل أقسامهم العلمية بعرض إنجازاتهم وقدراتهم التي تتماشى مع شروط المشاركة؛ فكانت البداية للطالب حمزة السلمي من قسم الرياضيات، ثم الطالب زياد المطرفي من قسم اللغة الإنجليزية، ثم باسم الجميعي من قسم اللغة الإنجليزية، وأخيراً الطالب عبدالله الحميري من قسم الفيزياء.

بعدها ألقى الدكتور جمال أبوالنعاج عضو لجنة التحكيم كلمة اللجنة، والتي حثَّ فيها الطلاب على المبادرة  واكتساب الخبرات بما يعود بالنفع عليهم وعلى وطنهم.

وخضعت مشاركات الطلاب لتقييم من قبل لجنة تم تشكيلها من قبل عميد الكلية، حيث قامت اللجنة وفق الضوابط والشروط المعدة للتقييم بتنصيب الطالب عبدالله الحميري من قسم الفيزياء "قدوة للكلية الجامعية بالليث"، والطالب باسم الجميعي من قسم اللغة الإنجليزية وصيفاً لقدوة الكلية

يُذكر بأن مقدم الحفل هو الطالب علي بن سعيد البركاتي، والحاصل على لقب قدوة الجامعة بالمركز الثاني على مستوى الجامعة وفروعها المختلفة.