جامعة أم القرى
إدارة التغذية
الأهداف العامة:
- أن يكون المطعم الجامعي الخيار الأول والأمثل لطلاب وطالبات الجامعة لتلبية احتياجاتهم الغذائية اليومية.
- الارتقاء بمستوى الوجبات الغذائية والضيافة المقدمة خلال البرامج والأنشطة الطلابية.
المهام:
- تقديم الوجبات اليومية لطلاب وطالبات الجامعة، وتتولى وحدة الوجبات اليومية القيام بهذه المهمة.
- تلبية احتياجات الجهات المنفذة للبرامج والأنشطة الطلابية من الوجبات الغذائية، وتتولى وحدة حفلات البرامج والأنشطة الطلابية القيام بهذه المهمة.
- تلبية احتياجات الجهات المنفذة للبرامج والأنشطة الطلابية من الضيافة، وتتولى وحدة الضيافة القيام بهذه المهمة.
- الإشراف على إعداد وتقديم الوجبات الغذائية بأنواعها، للتأكد من جودة الخدمات المقدمة، وتتولى وحدة الإشراف الفني القيام بهذه المهمة.
- متابعة الأعمال الإدارية والمالية، والتأكد من سيرها وفق الأنظمة واللوائح، وتتولى وحدة الإشراف الإداري والمالي القيام بهذه المهمة.