جامعة أم القرى

إدارة التغذية


- 2016/11/08

 

الأهداف العامة:

  1. أن يكون المطعم الجامعي الخيار الأول والأمثل لطلاب وطالبات الجامعة لتلبية احتياجاتهم الغذائية اليومية.
  2. الارتقاء بمستوى الوجبات الغذائية والضيافة المقدمة خلال البرامج والأنشطة الطلابية.

المهام:

  1. تقديم الوجبات اليومية  لطلاب وطالبات الجامعة، وتتولى وحدة الوجبات اليومية القيام بهذه المهمة.
  2. تلبية احتياجات الجهات المنفذة للبرامج والأنشطة الطلابية من الوجبات الغذائية، وتتولى وحدة حفلات البرامج والأنشطة الطلابية  القيام بهذه المهمة.
  3. تلبية احتياجات الجهات المنفذة للبرامج والأنشطة الطلابية من الضيافة، وتتولى وحدة  الضيافة القيام بهذه المهمة.
  4. الإشراف على إعداد وتقديم الوجبات الغذائية بأنواعها، للتأكد من جودة الخدمات المقدمة، وتتولى وحدة الإشراف الفني القيام بهذه المهمة.
  5. متابعة الأعمال الإدارية والمالية، والتأكد من سيرها وفق الأنظمة واللوائح، وتتولى وحدة الإشراف الإداري والمالي القيام بهذه المهمة.




جار التحميل