إطلاق برنامج (سفراء الموارد البشرية)

أخبار , أعضاء هيئة التدريس , الموظفون , إعلانات ,
أضيف بتاريخ - 2020/02/03  |  اخر تعديل - 2020/02/03

رغبة في تسريع إجراءات التحول لمفهوم الموارد البشرية، أطلقت اليوم وكالة الجامعة، ممثلة في عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين، برنامج "سفراء الموارد البشرية"؛ وهو برنامج يتيح الفرصة لأعضاء هيئة التدريس والموظفين المهتمين بالموارد البشرية والراغبين في التعاون لتحقيق أهداف وبرامج العمادة، وذلك بأن يكون في كل جهة من جهات الجامعة الأكاديمية والإدارية شريك (أو صديق) للعمادة يقوم بأدوار نوعية وتنسيقية.

وفي هذا السياق أوضح سعادة أ.د. فريد بن علي الغامدي -وكيل الجامعة- أن المبادرة ستخلق فرصة للجميع للمشاركة الإيجابية في إنجاح برامج العمادة المتعلقة بإدارة وتنمية الموارد البشرية، مما يسهم في تحقيق استراتيجية الجامعة للارتقاء بمواردها البشرية من هيئة تدريسية وموظفين، وأكد سعادته أن إتاحة الفرصة لمن يرغب من منسوبي الجامعة للمساهمة في هذا الحراك الإيجابي -كصديق وشريك للموارد البشرية- يهدف إلى عدة أمور منها:

• التنسيق لبعض أنشطة وبرامج ومبادرات العمادة مع المنسوبين في جهته بحيث يكون حلقة وصل بينهم وبين العمادة.
  • إيصال صوت المنسوبين الداخلي للعمادة: من مقترحات، وشكاوى، وطلبات عامة بحيث يتم النظر فيها ودراستها.
  • الدعاية والترويج لأنشطة العمادة وبرامجها بين منسوبي الجهة.

وأضاف سعادة وكيل الجامعة أننا نؤمن أن هذا البرنامج سيعمل على إذكاء روح المبادرة بين المنسوبين، وإتاحة الفرصة للإيجابيين منهم للمشاركة في مبادرات جامعتهم، كما سيعزز البرنامج روح الولاء والانتماء لهذا الصرح العظيم، كما يعمل على اتاحة الفرصة لتمكين ذوي المواهب والكفاءات المميزة، وحث سعادته الراغبين للانضمام للبرنامج، وكذلك الجهات والوحدات المختلفة، لترشيح من يرون للمساهمة في إنجاح هذا البرنامج بالدخول على الرابط التالي: اضغط هنا.