عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين تشارك في مشروع قياس الارتباط الوظيفي

الإعلانات
أضيف بتاريخ - 2019/10/28  |  اخر تعديل - 2019/10/28

تشارك جامعة أم القرى، ممثلة في عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين في مشروع القياس الدوري للارتباط الوظيفي الذي أطلقته وزارة الخدمة المدنية.

ويهدف المشروع إلى تحقيق رؤية المملكة 2030، عبر تحسين إنتاجية الموظفين الحكوميين وإيجاد بيئة عمل محفزة لهم، حيث يعد الارتباط الوظيفي من الجهد الذي يبذله الموظف لتحسين ودعم استمرارية علاقته الوظيفية مع جهة عمله.

وسيتم إطلاق الاستبيان، الذي يستهدف جميع منسوبي الجامعة؛ من أعضاء هيئة تدريس، وموظفين إداريين وفنيين وصحيين، يوم الأربعاء 1441/03/02هـ، الموافق 2019/10/30م.

وتهيب العمادة بجميع المنسوبين المشاركة في الاستبيان، والتعبير بشفافية عن آرائهم حول بيئة العمل في الجامعة، حيث ستقوم الجامعة بالأخذ بذلك في عملياتها التطويرية المستمرة، بدعم معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، وتوجيهات سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور فريد بن علي الغامدي.

فيديو توضيحي