مشاركة كلية العلوم التطبيقية ممثلة بقسم الأحياء في تفعيل أسبوع البيئة السعودي ٢٠٢١م

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2021/03/26  |  اخر تعديل - 2021/03/26

شاركت كلية العلوم التطبيقية، ممثلة بقسم الأحياء، في تفعيل أسبوع البيئة السعودي ٢٠٢١م، والذي بدأت فعاليته يوم الأحد ٢١، ويستمر حتى 27 مارس الجاري.

تحت شعار "البيئة لنا ولأجيالنا"

حيث دشن الفعالية سعادة عميد كلية العلوم التطبيقية أ.د وائل العامودي، في مكتبه صباح يوم الخميس ٢٥ مارس، وبحضور سعادة رئيس قسم الأحياء د. محمد البقمي، ثم قام الطلاب بتنفيذ البرنامج الإرشادي في الحرم الجامعي لتوعية كافة منسوبي الجامعة من طلاب وكادر أكاديمي وإداري بخطر الأكياس البلاستيكية على البيئة حيث تهدف الفعالية إلى:

• شرح البدائل الآمنة للبيئة مثل الأكياس الورقية والأكياس المصنوعة من المواد الصديقة للبيئة.
  • توضيح أهمية حماية البيئة والموارد الطبيعية والمحافظة عليها، لما لها من دور محوري في تحقيق التنمية المستدامة ورفاهية المجتمع والإسهام في تحقيق الأمن الغذائي وجودة الحياة.