كلية العلوم التطبيقية تقيم دورة (كيف تخطط لحياتك؟)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2020/11/06  |  اخر تعديل - 2020/11/06

أقامت كلية العلوم التطبيقية، مساء يوم الأربعاء الموافق ١٤٤٢/٣/١٨هـ، دورة بعنوان: "كيف تخطط لحياتك؟" قدمتها سعادة الدكتورة تساهيل البيشي، حيث افتتحت الدورة سعادة وكيلة كلية العلوم التطبيقية د.تهاني باوزير، بالترحيب بالطالبات وحثهن على الاهتمام بحضور الدورات التدريبية التي تفتح لهن مجالات متعددة في تطوير قدراتهن التخصصية والعامة.

وقد بدأت سعادة الدكتورة تساهيل البيشي عرضها لمحاور الدورة، والتي تم تسليط الضوء فيها على مفهوم التخطيط للحياة، وأهميته، وتمت مناقشة كيف يمكن وضع خطة حياتية مناسبة، وما هي الخطوات الصحيحة التي تبدأ منها الطالبات رسم الأهداف المستقبلية في في حدود المعطيات، وكذلك التغلب على المشاكل والمعوقات.

وحثت الدكتور تساهيل الطالبات بأن تكون مرحلة الدراسة الجامعية حافزاً لهن في تحقيق الأهداف العلمية وتطوير الذات.

شهدت الدورة حضوراً متميزاً، حيث أتيح للطالبات المشاركة بطرح بعض الأسئلة حول موضوع الدورة.

وفي الختام تقدمت سعادة وكيلة كلية العلوم التطبيقية الدكتورة تهاني باوزير بالشكر والتقدير لمقدمة الدورة والطالبات على الحضور والتفاعل، ولوحدة شؤون الطلاب على النشاطات المختلفة التي تساهم في إثراء المعرفة والتدريب للطالبات، ولسعادة عميد كلية العلوم التطبيقية الدكتور حاتم الطس لدعمه المستمر لجميع نشاطات الكلية.