عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين يصدر قراراً بنقل عدد من الموظفين والموظفات

أصدر سعادة عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الأستاذ الدكتور فريد بن علي يحيى الغامدي، عدداً من القرارات؛ تقضي بنقل عدد من الموظفين إلى بعض الجهات داخل الجامعة، وهم:

1.

يُكلف الموظف/ أسعد بن جميل عبدالغفور خان | 4021540 |، المثبت على وظيفة (مساعد إداري) بالمرتبة (التاسعة)، بالعمل بمركز الوثائق والاتصالات الإدارية.

1.

يُكلف الموظف/ إبراهيم بن محمد عابد حمدي الحسني | 4360971 |، المثبت على وظيفة (سكرتير خاص) بالمرتبة (الرابعة)، بالعمل مديراً لمكتب عميد البحث العلمي.

1.

يُكلف الموظف/ فراج بن مفرح مخضور المزمومي | 4290115 |، المثبت على وظيفة (مأمور صرف) بالمرتبة (السابعة)، بالعمل مساعداً لمدير إدارة عمادة البحث العلمي.

1.

ينقل الموظف/ حسن بن سفر حضيض الرحيلي | 4380215 |، المثبت على وظيفة (فني دعم) بالمرتبة (السابعة)، بالعمل بمكتب إدارة المبادرات وتحقيق الرؤية.

1.

يُكلف الموظف/ سعد بن محمد سراج الزهراني | 4300250 |، المثبت على وظيفة (مساعد إداري) بالمرتبة (السادسة)، بالعمل بكلية التصاميم.

1.

يُكلف الموظف/ سعيد بن سهيل عوضة الغامدي | 4350376 |، المثبت على وظيفة (أمين مستودع) بالمرتبة (السادسة)، بالعمل بمكتب إدارة المبادرات وتحقيق الرؤية.

1.

يُكلف الموظف/ فيصل بن عبدالعزيز مصطفى بخش | 4330207 |، المثبت على وظيفة (مساعد إداري) بالمرتبة (الخامسة)، بالعمل بكلية التمريض.

1.

يُكلف الموظف/ أحمد بن عبدالعزيز مصطفى بخش | 4350119 |، المثبت على وظيفة (مستخدم) بالمرتبة (33)، بالعمل بكلية الصيدلة.

1.

يُكلف الموظف/ عبداللطيف بن تميم عبداللطيف السلمي | 4380211 |، بالعمل بإدارة المرافق والخدمات.

سائلاً الله تعالى، أن يُعينهم ويُوفقهم على أداء الواجب تجاه العلم وطلابه، والارتقاء بهذه الجامعة للوصول إلى الهدف المنشود.