كلية الحاسب الآلي بالقنفذة تشارك في ملتقى المرأة السعودية (ريادة - طموح)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2021/03/16  |  اخر تعديل - 2021/03/16

تزامناً مع اليوم العالمي للمرأة 2021، نظمت كليات فرع الجامعة بالقنفذة - شطر الطالبات، بالتعاون مع وحدة العمل التطوعي بالكلية الجامعية بالقنفذة، ملتقى بعنوان: المرأة السعودية (ريادة – طموح)، وذلك يوم الخميس الموافق 11 مارس 2021م، عن بعد، عبر برنامج ويبكس.

بدأ اللقاء بمقدمة لسعادة وكيلة الكلية الجامعية بالقنفذة الدكتورة شريفه الحازمي، رحبت خلالها بالقائدات المشاركات في هذا الملتقى، كما أشارت إلى أن شعار هذا العام لليوم العالمي للمرأة هو المرأة في الصفوف القيادية، والإشادة بإنجازات وإبداعات المرأة السعودية وطموحاتها ونضالاتها.

وقد شاركت سعادة وكيلة كلية الحاسب الآلي بالقنفذة الدكتورة حنان الغامدي بكلمة؛ تحدثت خلالها عن تمكين المرأة تكنولوجياً، كما بينت أهمية تمكين المرأة التكنولوجي؛ وأنه ضرورة من أجل تحقيق أهداف التنمية المستدامة بحلول 2030. وأشارت كذلك لجهود المملكة العربية السعودية في تمكين المرأة السعودية تكنولوجياً والإنجازات التي حققتها المرأة السعودية تكنولوجياً، واستدلت على ذلك بعرض نماذج لقائدات التقنية في المجتمع السعودي.