كلية الحاسب الآلي بالقنفذة تحصل على المركز الثالث لجائزة التعلم الإلكتروني

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2020/12/03  |  اخر تعديل - 2020/12/03

نظمت وكالة الجامعة للشؤون التعليمية ممثلة في عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد، حفل جائزة جامعة أم القرى للتعلم الإلكتروني في مرحلتها الثالثة. وقد حصلت كلية الحاسب الآلي بالقنفذة على المركز الثالث ضمن جائزة جامعة أم القرى للتعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد، وذلك على مستوى الجامعة.

وقد قدمت عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بُعد بجامعة أم القرى، التهنئة للكليات الفائزة بفرع التميز في الاستخدام الأمثل لأنظمة التعلم الإلكتروني، ومنها كلية الحاسب الآلي بالقنفذة، حيث سبق وأن حصلت كلية الحاسب الآلي بالقنفذة على المركز الثاني لجائزة جامعة أم القرى للتعلم الإلكتروني، وذلك عام 1440-1441هـ، وكذلك حصلت الكلية على رابع أعلى نسبة بين كليات الجامعة في جميع الفروع لأعضاء وعضوات هيئة التدريس المفعلين لنظام التعلم الإلكتروني واستخدامهم لبوابة التعلم للعام الدراسي 1438-1439هـ، حيث يعتبر التعلم الإلكتروني ركيزة أساسية من استراتيجيات رؤية 2030.

كل الشكر والتقدير لأعضاء وعضوات هيئة التدريس على جهودهم المثمرة في هذا الإنجاز الرائع، متمنين لهم مزيداً من التميز والإنجاز.