اللقاء الإرشادي للطالبات المستجدات بكلية الحاسب الآلي بالقنفذة (شطر الطالبات)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2020/09/14  |  اخر تعديل - 2020/09/14

برعاية كريمة من ادارة كلية الحاسب الآلي بالقنفذة، أقامت الكلية اللقاء الإرشادي للطالبات المستجدات للترحيب بهن وتعريفهن برؤية الكلية وأهدافها وأنظمتها والخطة الدراسية لقسم علوم الحاسب الآلي، وذلك يوم الخميس الموافق 22/1/1442هـ عن بعد عبر برنامج الويبكس.

وقد بدأ اللقاء بكلمة ترحيبية لسعادة وكيلة رئيس قسم علوم الحاسب الآلي الأستاذة منى العوفي شجعت فيها الطالبات على بدء الدراسة بجد واجتهاد، ثم كلمة لسعادة وكيلة الكلية الدكتورة حنان الغامدي رحبت فيها بالطالبات المستجدات. وبعد ذلك بدأت أ. منى العوفي بتعريف الطالبات برؤية الكلية وأهدافها، واستعرضت معهن الخطة الدراسية لقسم علوم الحاسب الآلي، والحركات الأكاديمية التي يمكن للطالبات إجراؤها، وقدمت النصائح لهن لبدء العام الدراسي بحماس.

وكذلك تم عرض مجموعة من النصائح عبر الطالبة يسرا السهيمي باسم طالبات المستوى الخامس للطالبات المستجدات، وتحدثت الطالبة فاطمة الغامدي وخريجة القسم أروى الشنبري عن تجربتهما الدراسية داخل الكلية وأهمية تنظيم اليوم الدراسي والاستذكار مبكرا ووضع الأولويات.

وانتهى اللقاء بطرح وقت مفتوح للاستماع لتساؤلات الطالبات والإجابة عليها.