آلية الإرشاد الأكاديمي للعام الجامعي 1442 هـ بكلية الحاسب الآلي بالقنفذة (شطر الطالبات)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2020/09/03  |  اخر تعديل - 2021/02/28

في ضوء توجيهات وزارة التعليم وإدارة الجامعة، وحرصاً على سلامة جميع منسوباتها وضعت الكلية آلية جديدة للإرشاد الأكاديمي عن بعد عبر الموقع الرسمي للكلية تتضمن الآلية شرح طريقة التواصل مع المرشدة الأكاديمية لتسهل للطالبة إجراء كافة الحركات الأكاديمية دون عناء.

كما تقدم الكلية الدليل للخدمات الإلكترونية، وذلك لتنظيم المسيرة التعليمية خلال العام الجامعي لتتوافق مع الجهود المبذولة من الجامعة لتحقيق الأهداف المرجوة من التباعد الاجتماعي.

ومن الخدمات المقدمة لطالباتها عن بعد: طلب توصية علمية، وكذلك طلب معادلة مقرر وحجز موعد مع رئيس القسم أو وكيلة القسم، وطلب حجز مقعد بمعمل لحضور محاضره تخصصية عن بعد، وعرض فكرة مشروع تخرج على أعضاء هيئة التدريس، وطلب جلسات تعليمية لتغطية موضوع في مقرر تخصصي عن بعد، وطلب دورة تعليمية عن بعد، وذلك على مدار الفصل الدراسي، متمنين للجميع فصلا دراسيا موفقا.