كلية الصحة العامة تشارك في ورشة تدريبية مع المديرية العامة للشؤون الصحية

خبر
أضيف بتاريخ - 2019/12/15  |  اخر تعديل - 2019/12/15

شاركت كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية بجامعة أم القرى ممثلة في قسم صحة البيئة، المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة ممثلة في إدارة نواقل المرض والأمراض المشتركة، بورشة عمل تدريبية لمدة يوم كامل في فندق الجود بمكة المكرمة، وذلك يوم الأربعاء ١٤٤١/٤/١٤هـ، الموافق ٢٠١٩/١٢/١١م.

شملت ورشة العمل التدريبية محاضرات علمية عن الأمراض المعوية الطفيلية، تناولت طرق انتقالها، دورة حياتها، أعراضها المرضية، الأمراض التي تسببها، طرق تشخيصها وطرق الوقاية منها.

قام بتقديم هذه المحاضرات بواقع (٦) ساعات عضو هيئة التدريس بالكلية الأستاذ مجدي الصادق آدم هارون، علماً أن ساعات هذه الدورة معتمدة من هيئة التخصصات الصحية السعودية.

تأتي هذه المشاركة في إطار خدمة المجتمع، والتعاون مع وزارة الصحة في مجال التدريب.