ترقيات الجلسة (الحادية عشرة) للمجلس العلمي لأعضاء هيئة التدريس

أخبار المجلس العلمي , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2019/12/09  |  اخر تعديل - 2019/12/09

تسعد أمانة المجلس العلمي، بأن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس، بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على ترقياتهم العلمية المدرجة في الجلسة (الحادية عشرة) للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1441هـ. متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، داعين الله - عز وجل - أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وترقياتهم:

1- ترقية الدكتور عادل بن عمر سعيد باحاذق، الأستاذ المشارك بقسم وظائف الأعضاء بكلية الطب إلى وظيفة أستاذ.

2- ترقية الدكتور باسم بن يوسف محمد علي الكاظمي، الأستاذ المشارك بقسم علوم الحاسب بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات إلى وظيفة أستاذ.

3- ترقية الدكتور محمد بن مثري عايد الحويطي، الأستاذ المساعد بقسم التربية الخاصة بكلية التربية إلى وظيفة أستاذ مشارك.

4- ترقية الدكتور سامي بن صدقة عبد الواحد أشقر، الأستاذ المساعد بقسم الكائنات الدقيقة الطبية بكلية الطب إلى وظيفة أستاذ مشارك.

5- ترقية الدكتور أمير مصطفى محمد البقلوطي، الأستاذ المساعد بقسم مهارات الرياضيات بعمادة السنة الأولى المشتركة إلى وظيفة أستاذ مشارك.

6- ترقية الدكتورة إيناس بنت أحمد علي السليمي، الأستاذ المساعد بقسم التربية الأسرية بكلية التربية إلى وظيفة أستاذ مشارك.

7- ترقية الدكتورة فاطمة بنت علي عبدالله الغامدي، الأستاذ المساعد بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية إلى وظيفة أستاذ مشارك.

8- ترقية الدكتورة أسماء المنصف علي الرايس، الأستاذ المساعد بقسم إدارة الأعمال بكلية إدارة الأعمال إلى وظيفة أستاذ مشارك.

كما اتُّخذت التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال المجلس سالف الذكر.