الكلية الجامعية بالقنفذة تستقبل طالبات الثانوية الأولى بالمظيلف

أخبار عامة - شطر الطالبات
أضيف بتاريخ - 2019/11/20  |  اخر تعديل - 2019/11/20

استقبلت الكلية الجامعية بالقنفذة، يوم الثلاثاء الموافق ١٤٤١/٣/٢٢هـ، عدداً من طالبات المدرسة الثانوية الأولى بالمظيلف، في مبادرة "رحلة الجمال"،  وكان في استقبالهن وكيلات الكلية والكادر الإداري.

وقدمت وكيلة الكلية الدكتورة شريفة الحازمي، كلمة ترحيبية ونبذة عن أقسام الكلية، بعد ذلك قمن بجولة لمرافق الكلية؛ شملت معامل التربية الفنية والحياكة وتصميم الأزياء، وشرحت لهن رئيسة قسم التربية الأسرية كيفية تنظيم الأعمال الفنية من معادن وفسيفساء وطباعة منسوجات وخامات البيئة، ومررن على معرض الأستاذة أسماء الغامدي لتنسيق المفروشات.

وفي نهاية الزيارة أعربت الأستاذة زمزم أحمد وطالبات ثانوية المظيلف عن سعادتهن بهذه الزيارة، وعن شكرهن على حسن استقبالهن وكرم الضيافة، وإتاحة الفرصة لهن للتعرف على الكلية وتخصصاتها.

وحدة العلاقات العامة والإعلام - الكلية الجامعية بالقنفذة (شطر الطالبات)