ترقيات الجلسة (التاسعة) للمجلس العلمي لأعضاء هيئة التدريس

تسعد أمانة المجلس العلمي، بأن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس، بصدور موافقة معالي مدير الجامعة، على ترقياتهم العلمية المدرجة في الجلسة (التاسعة) للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1441هـ. متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، داعين الله - عز وجل - أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وترقياتهم:

1- ترقية الدكتور سامي حجازي مصطفى التوم، الأستاذ المشارك بقسم الرياضيات بالكلية الجامعية بالقنفذة، إلى وظيفة أستاذ.

2- ترقية الدكتور طارق بن محمد علي العقلا، الأستاذ المساعد بقسم البحوث الإدارية والإنسانية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة، إلى وظيفة أستاذ مشارك.

3- ترقية الدكتورة هبة بنت سعيد أحمد باقادر العمودي، الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء الحيوية بكلية الطب، إلى وظيفة أستاذ مشارك.

كما اتُّخذت التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال المجلس سالف الذكر.