قسم الرياضيات يعقد لقاء بطلبة القسم المتعثرين

أخبار
أضيف بتاريخ - 2019/11/09  |  اخر تعديل - 2019/11/09

عقد قسم الرياضيات يوم الأربعاء الموافق 1441/3/8هـ بشطر الطلاب بالكلية الجامعية بالقنفذة لقاءً خاصاً بطلبة القسم المتعثرين دراسياً والتي تقل معدلاتهم عن 1.3، وحضر اللقاء سعادة الدكتور صالح الزهراني رئيس قسم الرياضيات، وسعادة الدكتور يحيى الناشري وكيل الكلية للشؤون التعليمية، وأصحاب السعادة أعضاء هيئة التدريس المرشدون الأكاديميون للطلاب.

بدأ اللقاء بالترحيب والشكر لطلاب القسم لاستجابتهم لدعوة القسم لعقد هذا اللقاء، كما تم الحديث عن أهمية زيادة التحصيل الدراسي، ورفع المعدل الأكاديمي للتقيد بالمدة النظامية المحددة في لوائح الجامعة لطلاب القسم، بعد ذلك تم تسليط الضوء على أهم أسباب التأخر الدراسي عند الطلاب، وإيضاح الحلول الممكنة لعلاج ذلك.

اختتم اللقاء بتوضيح الخدمات التي يقدمها الإرشاد الأكاديمي بالقسم، والتي تسهم بشكل كبير في مساعدة الطلاب المتعثرين.