كلية الحاسب الآلي (شطر الطالبات) تقيم الحفل الختامي للأنشطة

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/04/30  |  اخر تعديل - 2019/04/30

برعاية كريمة، من عميد كلية الحاسب الآلي والهندسة بالقنفذة د. جابر الزهراني، وبحضور وكيلة كلية الحاسب الآلي بالقنفذة د. حنان بنت مسفر الغامدي، أقيم في كلية الحاسب الآلي بالقنفذة، يوم الاثنين ١٠ شعبان لعام ١٤٤٠هـ، حفل ختام الأنشطة.

بدأ الحفل بالسلام الملكي، تلا ذلك تلاوة عطرة من القرآن الكريم، بعدها تم عرض فيديو لإنجازات الأنشطة خلال العام  ١٤٣٩/١٤٤٠هـ، ثم بدأت وكيلة الكلية بتكريم أعضاء هيئة التدريس، ثم الإداريات والأمن على جهودهم المتميزة خلال العام، وقدمت لهم الثناء والشكر.

بعدها تم  إعلان الفائزات بمسابقه أفضل مشروع تخرج وهن كالتالي:

• المشروع الفائز بالمركز الأول هو BAYTAR DRUG-DRUG INTERACTIONS SYSTEM ‏‎وهو بإشراف الأستاذة منى العوفي، حفظها الله.
  • ‏‎المشروع الفائز بالمركز الثاني هو DETECTING FRAUD ACCOUNTS IN TWITTER ‏‎وهو كذلك بإشراف الأستاذة منى العوفي، حفظها الله.
  • المشروع الفائز بالمركز الثالث هو COURSE ASSESSMENT SYSTEM ACCORDING TO ABET، ‏‎وهو بإشراف الدكتور عبدالكريم عبدالقادر -حفظه الله.

وتقدم الطالبات الفائزات بالمراكز، وبدأن بشرح مشاريعهن أمام الحضور، ونالت استحسان وإعجاب الجميع، وتم تكريمهن بالدروع والشهادات المقدمة من عميد الكلية، ثم قام عدد من الطالبات بعرض مشاريعهن المتميزة خلال الفصل الدراسي الثاني.

وفي الختام  تم تكريم الطالبات المشاركات في نادي الحاسب الآلي على ما قدمنه من جهود مباركة في نجاح الأنشطة.

مع تمنياتنا للجميع بمزيد من التقدم والنجاح المستمر.