تعليمات وقواعد إجراء الاختبارات النهائية

أخبار
أضيف بتاريخ - 2019/04/21  |  اخر تعديل - 2019/04/21

مع بداية الاختبارات النهائية التحريرية للفصل الثاني من العام الجامعي 1439/ 1440هـ، تابع اليوم سعادة الدكتور الحسين بن أحمد الناشري رئيس قسم الرياضيات بالكلية الجامعية بالقنفذة سير عملية الاختبارات النهائية بالقسم؛ للوقوف على الصعوبات التي تواجه الطلاب وحلها، وتوفير الأجواء المناسبة التي تضمن أداء الطلاب لاختباراتهم بكل دقة ويسر.

وقام بتذكير الطلاب بتعليمات وقواعد إجراء الاختبار النهائي وهي:

1. يبدأ الدخول إلى القاعة قبل الوقت المحدد لبدء الامتحان.
  2. إذا تأخر الطالب أكثر من نصف مدة الفترة، لن يسمح له بدخول الاختبار.
  3. لا يُسمح للطالب بالخروج من الامتحان قبل مضي نصف وقت الاختبار.
  4. يُمنع منعاً باتاً احتفاظك واستخدامك لأي هاتف محمول، أو أي نوع من الأجهزة الإلكترونية (عدا الآلة الحاسبة) أثناء الاختبار، ويجب ضبطها على الوضع الصامت أو إغلاقها قبل الدخول إلى القاعة.
  5. يجب إبراز البطاقة الجامعية.
  6. يجب التأكد من إكمال البيانات المطلوبة على ورقة الأسئلة والإجابة.
  7. نرجو منك الالتزام بإحضار جميع الأدوات الضرورية للامتحان، كالقلم الحبر والرصاص، والممحاة والمبراة أو الآلة الحاسبة، وما إلى ذلك، علماً بأن لجنة المراقبة لا تتحمل مسؤولية توفير هذه الأدوات.
  8. عليك التزام الهدوء وعدم تبادل الحديث في القاعة طوال فترة الامتحان.
  9. الغش في الاختبار أو الشروع فيه، أو مخالفة التعليمات وقواعد إجراء الامتحان، أمور يعاقب عليها الطالب وفق لائحة تأديب الطلاب من مجلس الجامعة.

وفي النهاية تمنى لهم المزيد من التوفيق والنجاح.