كلية الصحة العامة تشارك ورشة دراسة توصيات ملتقى الإرشاد الديني

خبر , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2016/10/23  |  اخر تعديل - 2016/10/23

شاركت كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية في ورشة دراسة توصيات ملتقى الإرشاد الديني في المجال الصحي التي أقيمت صباح الأربعاء 18 محرم 1438هـ، برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة الدكتور بكري بن معتوق عساس.

نُظمت هذه الورشة بواسطة المعهد العالي للأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمقر الجامعة في العزيزية، بهدف تطوير وتفعيل دور المرشديين الصحيين بالمستشفيات العامة؛ والتي صادق عليها وزير الصحة، والتي كان في مجملها عبارة عن عشرة توصيات، وكان دورهذه الورشة وضع هذه التوصيات موضع التنفيذ، وذلك بوضعها في شكل برامج يمكن تنفيذها ضمن خطة وآلية التحول الوطني 2030.

وكان من أهم هذه التوصيات عمل دبلوم الإرشاد الديني في المجال الصحي، حيث شاركت الكلية في وضع تصور للمنهج من الناحية الصحية، ومن المقرر أن تكتمل إجراءات الإعداد خلال شهر من الآن.