تعيينات الجلسة (العاشرة) للمجلس العلمي لأعضاء هيئة التدريس

أخبار المجلس العلمي , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2019/01/20  |  اخر تعديل - 2019/01/20

يسعد أمانة المجلس العلمي، أن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس، بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على تعيينهم برتبة أستاذ مساعد، في الجلسة العاشرة للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1439/ 1440هـ، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، وداعين الله - عز وجل - أن يشملهم بعنايته، ويحفهم برعايته، لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وتعييناتهم:

1- تعيين المحاضر كوثر بنت حامد محمد زبرماوي، على رتبة أستاذ مساعد بقسم الدعوة والثقافة الإسلامية، كلية الدعوة وأصول الدين.

2- تعيين المعيد إيهاب بن طلال حسن عزب، على رتبة أستاذ مساعد بقسم علوم الفم الأساسية والسريرية، كلية طب الأسنان.

3- تعيين المعيد بندر بن محمد علي الربيعي، على رتبة أستاذ مساعد بقسم الاقتصاد، كلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية.

4- تعيين المعيد أفراح بنت محمد فهد الدوسري، على رتبة أستاذ مساعد بقسم الكيمياء، كلية العلوم التطبيقية.

كما اتُّخذت الأمانة التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة سالفة الذكر.