تعيينات الجلسة الثامنة للمجلس العلمي لأعضاء هيئة التدريس

يسعد أمانة المجلس العلمي، أن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس، بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على تعيينهم برتبة أستاذ مساعد، في الجلسة الثامنة للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1439 / 1440هـ، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، وداعين الله - عز وجل - أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته، لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وتعييناتهم:

1- تعيين المحاضر/ أحمد بن عبدالرحمن الصادق القايدي، على رتبة أستاذ مساعد بقسم الاقتصاد، كلية العلوم الاقتصادية والمالية الإسلامية.

2- تعيين المحاضر/ مهند بن صبيح محمد القدح، على رتبة أستاذ مساعد بقسم علوم الحاسب الآلي، كلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات.

3- تعيين المحاضر/ صالح بن محمد صالح باقادر، على رتبة أستاذ مساعد بقسم المحاسبة، كلية إدارة الأعمال.

4- تعيين المحاضر/ آلاء بنت عبدالله صادق أبولبن، على رتبة أستاذ مساعد بقسم الكتاب والسنة، كلية الدعوة وأصول الدين.

5- تعيين المعيد/ آلاء بنت هشام عبدالله زيني فلمبان، على رتبة أستاذ مساعد بقسم علم الأدوية والسموم، كلية الطب.

6- تعيين المعيد/ العنود بنت سعيد محمد القرني، على رتبة أستاذ مساعد بقسم علم الأدوية والسموم، كلية الصيدلة.

7- تعيين المعيد/ سمر بنت نبيل أحمد إكرام، على رتبة أستاذ مساعد بقسم علم الوراثة الطبية، كلية الطب.

كما اتخذت الأمانة التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال الجلسة سالفة الذكر.