وحدة التطوير والتدريب الإداري بشطر الطالبات تنفذ زيارة لمركز التأهيل الشامل بالقنفذة

أخبار عامة و إعلانات , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2018/12/16  |  اخر تعديل - 2018/12/16

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الجامعية بالقنفذة الدكتور ياسين بن عبدالله الزبيدي، ومشاركة وكيل الكلية لخدمة المجتمع الدكتور علي العيسي، ومدير الإدارة الأستاذ بلغيث العلوي، ومساعده الأستاذ عبده القوزي، ومشرف وحدة العلاقات العامة والإعلام الدكتور مطر العيسي، وبإشراف من وكيلة الكلية د. نوير باجابر، وبمبادرة من مديرة وحدة التطوير والتدريب الإداري الأستاذة ليلى الخيري، وتفعيلاً لمبادرة معالي مدير الجامعة (كن سعيداً)، شاركت الكلية ممثلة بوحدة التطوير والتدريب الإداري بشطر الطالبات زيارة لمركز التأهيل الشامل صباح يوم الأربعاء الموافق: ٥ /٤ /١٤٤٠هـ.

حيث زار الدكتور علي العيسي ومرافقوه المركز، وكان في استقبالهم مدير المركز الأستاذ عبدالرحمن بن حسن الراشدي، حيث التقوا بذوي الاحتياجات الخاصة، ووزعت عليهم بطاقات الورود والهدايا إدخالاً للسرور والفرحة على هذه الفئة الغالية متمنين لهم حياة سعيدة تملأها الصحة والعافية.

وفي الختام عبر مدير مركز التأهيل الشامل وأعضاؤه عن بالغ شكرهم وتقديرهم للكلية الجامعية على هذه اللفتة الرائعة التي تدل على الاهتمام والرعاية بهذه الفئة الغالية.