ترقيات الجلسة السابعة للمجلس العلمي لأعضاء هيئة التدريس

تسعد أمانة المجلس العلمي، بأن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس، بصدور موافقة معالي مدير الجامعة على ترقياتهم العلمية المدرجة في الجلسة السابعة للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1439 / 1440هـ، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، وداعين الله - عز وجل - أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

كما اتُّخذت التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال المجلس سالف الذكر.

* وتأمل أمانة المجلس العلمي من السادة أعضاء هيئة التدريس المذكورين أدناه بمراجعتها نهاية الأسبوع القادم.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وترقياتهم:

1- ترقية الدكتور/ متعب بن حسين وصيوص القثامي الأستاذ المشارك بقسم التاريخ، كلية الشريعة والدراسات الإسلامية، إلى رتبة أستاذ.

2- ترقية الدكتورة/ نجلاء بنت محمد نور عبدالغفار عطار الأستاذ المساعد بقسم اللغة والنحو والصرف، كلية اللغة العربية وآدابها، إلى رتبة أستاذ مشارك.

3- ترقية الدكتورة/ رباب بنت صالح محمد جمال الأستاذ المساعد بقسم البلاغة والنقد، كلية اللغة العربية وآدابها، إلى رتبة أستاذ مشارك.