كلية الحاسب الآلي (شطر الطالبات) تقيم عدة أنشطة منهجية

الأنشطة والفعاليات
أضيف بتاريخ - 2018/11/14  |  اخر تعديل - 2018/11/14

أقامت كلية الحاسب الآلي بالقنفذة (شطر الطالبات)، عدة أنشطة منهجية لتنمية مهارات الطالبات المختلفة في مجال الحاسب الآلي، فيما يتسق مع أهداف كلية الحاسب الآلي بالقنفذة.

أقيمت دورة (System Analysis and UML)؛ والتي تهدف لمساعدة الطالبات الخريجات على فهم تصميم نماذج UML، وطريقة إنشائها، قدمتها الأستاذة حفيزة عثمان، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 22 / 1 /1440هـ، من الساعة 8 إلى 10 صباحاً.

وأيضاً برنامج "كيف يكون مشروع تخرجي ناجحاً ؟"، والذي يهدف لتقوية الطالبة في كتابة تقرير مشروع بحث، وتركز على أهم النقاط في مناقشة مشروع التخرج، وهي من تقديم الأستاذة عبير المالكي، حيث كانت الدورة مكونة من جزئين؛ تم عرض الجزء الأول يوم الثلاثاء الموافق 29 / 1 /1440هـ، والجزء الثاني يوم الثلاثاء 7 / 2 /1440هـ.

وأخيراً أقيمت دورة: "مهارات حل المشكلات البرمجية"، وتم خلالها طرح عدة مشكلات برمجية، وطرح الحلول الممكنة، وصياغة الحل الأنسب للمشكلة البرمجية، كانت الدورة من تقديم الأستاذة منى العوفي، وذلك يوم الأربعاء الموافق 22 / 1 /1440هـ، من الساعة 8 إلى الساعة 10 صباحاً.