كلية الحاسب الآلي (شطر الطالبات) تقيم حملة التوعية بسرطان الثدي

الأنشطة والفعاليات
أضيف بتاريخ - 2018/10/16  |  اخر تعديل - 2018/10/16

أطلقت كلية الحاسب الآلي بالقنفذة (شطر الطالبات)، بالشراكة مع مديرية الشؤون الصحية، الحملة التوعوية للكشف المبكر عن سرطان الثدي، وذلك يوم الأربعاء ١-٢-١٤٤٠هـ، الموافق ١٠–١٠-٢٠١٨م.

وقد تخلل الحملة مشاركات من الطاقم الطبي - التابع لمديرية الشؤون الصحية - والمساهم في الحملة، حيث أقيمت محاضرة تثقيفية ألقتها الدكتورة علوية باوهاب بمشاركة الممرضة أمل باسندوه، وأخصائية التغذية منال الهندي، وأخصائية الخدمة الاجتماعية عيشة الشريف، وبتوثيق ودعم من المصورة هدى الفقيه.

بعد ذلك انتقل الحضور إلى المعرض المصاحب للحملة الذي شارك في أقامته طالبات نادي الحاسب الآلي، وعمادة السنة التحضيرية بالقنفذة، وذلك احتفاءً منهم بهذا اليوم المهم لكل امرأة؛ مما كان له أثر إيجابي في نشر الوعي بين المنسوبات والطالبات على حدٍ سواء.

وفِي ختام البرنامج قامت الدكتورة حنان الغامدي وكلية كلية الحاسب الآلي، وأيضا د. هناء ندا المرشدة الأكاديمية بالسنة التحضيرية بتقديم شهادات شكر لكل من ساهم في نجاح وتفعيل هذه الحملة.