اختتام دورة تحقيق النصوص

أخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2018/02/11  |  اخر تعديل - 2018/02/11

بحمد الله وفضله - اختتمت الدورة التأسيسية العامة في تحقيق النصوص، والذي قدمها نخبة من علماء وأساتذة العالم الإسلامي المتخصصين، والمقدمة للباحثين وطلاب الدراسات العليا النظرية والمهتمين بهذا العلم رجالاً ونساءً، والتي نظمها معهد المخطوطات وإحياء التراث الإسلامي، ومعهد البحوث والدراسات الإستشارية بجامعة أم القرى، بالتعاون مع معهد المخطوطات العربية بالقاهرة، ولمدة خمسة أيام متواصلة، وذلك عصر يوم الخميس الموافق 22/ 5/ 1439هـ.

وبعد انتهاء الدورة تم تسليم الشهادات للمشاركين في الدورة، بحضور سعادة عميد معهد المخطوطات وإحياء التراث الإسلامي أ.د. عدنان بن محمد الحارثي الشريف، والمشاركات من قِبل النساء، بحضور سعادة عميدة الدراسات الجامعية للطالبات سعادة الدكتورة هالة بنت سعيد العمودي، وبعدها تناول جميع المشاركين طعام الغداء المعد لهذه المناسبة.

ويتقدم سعادة عميد معهد المخطوطات وإحياء التراث الإسلامي بخالص الشكر والتقدير للدعم الكبير الذي قدمه معالى مدير الجامعة أ.د بكرى بن معتوق عساس، وسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي د. ثامر الحربي، وسعادة عميد معهد البحوث والدراسات الاستشارية د. علي الشاعري وسائر منسوبي المعهد، وكذلك سعادة عميد عمادة التعلم الإلكتروني والتعليم عن بعد د. خالد المطيري ومنسوبي العمادة، وغيرهم ممن قدم الدعم والمساندة في باكورة الدورات التدريبية، فكلهم كانوا خير مثال للدعم والتعاون.
والله الموفق