اللجنة الاستشارية بكلية الحاسب الآلي تعقد اجتماعها الأول

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2016/05/23  |  اخر تعديل - 2016/05/23

عقدت اللجنة الاستشارية بكلية الحاسب الآلي اجتماعها رقم (1) في تمام العاشرة من صباح يوم الأحد، الموافق 14/ 08/ 1437هـ، برئاسة عميد الكلية الدكتور ياسين بن عبدالله الزبيدي، وبحضور أعضاء اللجنة التالية أسماؤهم:

د. ياسين بن عبدالله الزبيدي

عميد الكلية ورئيس اللجنة

د. عتيق بن أحمد الزهراني

وكيل الكلية للشؤون التعليمية والتطوير

د. رضا عمار

مستشار الجامعة للاعتماد الأكاديمي

د. علوي محمد بامهدي

أستاذ مساعد – جامعة جيزان

د. عبدالرحمن عثمان

أستاذ مشارك – جامعة أم القرى

أ. محمد علي الناشري

مدير مكتب وزارة التجارة والاستثمار بالقنفذة

أ. هاشم صالح الشمراني

رئيس قسم علوم الحاسب - الكلية التقنية بالقنفذة

أ. خيران عبدالله العمري

مدير مكتب وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بالقنفذة

بدأ رئيس اللجنة الاجتماع بحمد الله عزَّ وجل والثناء عليه، وبالصلاة والسلام على المبعوث رحمة للعالمين سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين، ثم رحب بأعضاء اللجنة وتمنى لهم  التوفيق والسداد لخدمة الكلية والمجتمع، وتم توزيع جدول الأعمال المتضمن المواضيع التي سيناقشها المجلس، حيث اشتمل على مناقشة رسالة الكلية، رؤيتها، أهدافها، الخطة الدراسية لقسم علوم الحاسب، اقتراحات مبدئية لآلية عمل اللجنة، وكيفية التواصل مع مؤسسات المجتمع الحكومية والخاصة.

واتخذت اللجنة عدة توصيات، كما تم تحديد موعد سنوي للقاء اللجنة خلال الفترة أبريل – مايو.

هذا، وقد انتهى الاجتماع بمثل ما بدأ به بحمد الله عزَّ وجل والثناء عليه، وبالصلاة والسلام على المبعوث رحمة للعالمين سيدنا محمد صلى الله عليه وعلى آله وصحبه أجمعين.