اللقاء التعريفي للطالبات المستجدات بكلية الحاسب الآلي بالـقنـفـذة شطر الطالبات للعام الجامعي 1443هـ

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2021/09/08  |  اخر تعديل - 2021/09/08

برعاية كريمة من سعادة وكيلة كلية الحاسب الآلي بالقنفذة (شطر الطالبات)، عقـــــدت الكلية اللقاء التعـــريفي للطالبات المستجدات للترحيب بهن وتعريفهن برؤية الكلية، وأهــــدافها، وأنظمتها، وخطـــــــــة القسم الدراسيـــــة، والمستقبــــل الوظـــــيفي لطالبــــات القســــم، وذلك يــــوم الثــــــــلاثاء المــوافــــــــــق 7 ســبتمـبر 2021م، حضورياً.

بـدأ اللـقـاء بكلمة ترحيبية لسعادة وكيلة رئيس قسم علوم الحاسب الآلي الأستـاذة منى العوفي، شجعت فيها الطالبات على بدء الدراسة بجد واجتهاد، وعرفت خلالها بأهداف ورؤية القسم، موضحة لهن خطة القسم والمستقبل الوظيفي لطالبات قسم علوم الحاسب الآلي.

كـما قدمت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة حنان الغامدي كلمة رحبت خلالها بالطالبات المستجدات، وتطرقت للتعريف باللوائح والأنظمة التي يجب اتباعها على الطالبات، موضحة حقوق وواجبات الطالبات. وقـد قـدمت النصائح لهن لبدء العام الدراسي بحماس وحثـتـهن على الاجتهاد وإثـراء أوقـاتهن بتطوير مهاراتهن والمشاركة في البرامج والأنشطـة المـفيـدة.

كـمـا قامت الطالبة يسرا السهيمي إحدى طالبات المستوى السابع المشاركات بنادي الحاسب الآلي بالكلية بالتعريف بالنادي، موضحة الهدف منه واللجان التابعة له.