كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية تقيم حملة توعوية

خبر , مشاركات ,
أضيف بتاريخ - 2017/04/24  |  اخر تعديل - 2017/04/24

أقامت كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية متمثلة بقسم التوعية والتعزيز الصحي بشطر الطالبات حملة توعوية في مدرسة صروح التربية الأهلية للبنات، بمكة المكرمة يوم الأربعاء 22 رجب 1438هـ، الموافق 19/ 4/ 2017م، تهدف إلى تعزيز وتقوية مفهوم النظافة وأهميتها في حياتنا، وتصحيح المفاهيم الخاطئة حول مرحلة البلوغ ومساعدة الطالبات على فهم ومواجهة هذه المرحلة نفسياً وصحياً، وتشجيع الطالبات على تبني سلوكيات جيدة مثل ترك عادة السهر لما لها من آثار سلبية على الصحة. وتم توزيع عدد من الهدايا البسيطة على الطالبات والتي تدعم مفهوم النظافة مثل (المعقمات، والشامبو، وغيره).

وبيَّن سعادة عميد كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية الدكتور وهيب بن دخيل الله الحربي أن من أهداف كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية خدمة المجتمع وتثقيفه صحياً، والحد من الكثير من الأمراض التي تؤثر في صحة الفرد والمجتمع.