اختتام الدورة الرياضية بكلية الحاسب الآلي والهندسة بالقنفذة

أبرز الأخبار , فعاليات ,
أضيف بتاريخ - 2017/03/28  |  اخر تعديل - 2017/03/28

تحت رعاية سعادة عميد كلية الهندسة والحاسب الآلي الدكتور جابر بن سعيد الزهراني بالقنفذة، اختتمت الدورة الرياضية التي نظمتها لجنة الشؤون الطلابية بكلية الحاسب الآلي بالقنفذة، حيث اشتملت على مشاركة 8 فرق (كلية الطب بالقنفذة، كلية العلوم الصحية بالقنفذة، السنة التحضيرية بالقنفذة، وأعضاء هيئة التدريس والإداريين من كليتي الهندسة والحاسب)، حيث تأهل إلى المباراة النهائية أعضاء هيئة التدريس في كلية الهندسة، وتوج باللقب على حساب طلاب كلية الهندسة.

وفي نهاية البطولة الكروية سلَّم سعادة عميد كلية الهندسة والحاسب الآلي الدكتور جابر بن سعيد الزهراني كأس البطولة للفائز والميداليات للمركزين الأول والثاني.

وسلَّم الدكتور بلال الزعبي درعاً تذكارياً لسعادة العميد، وشكره على دعمه للأنشطة في كلية الحاسب الآلي بالقنفذة، وحضوره الدائم وتوجيهاته.

وشكر سعادة عميد الكلية اللجنة المنظمة ممثلة بالدكتور بلال الزعبي رئيس لجنة الطلاب، ومدير الإدارة الأستاذ أحمد العبدلي، والأستاذ عبدالله المرحبي.