تهنئة لأعضاء هيئة التدريس المترقين في الجلسة (الثانية عشرة) للمجلس العلمي

أخبار المجلس العلمي , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2020/12/27  |  اخر تعديل - 2020/12/27

تَسعدُ أمانة المجلس العلمي بأن تُهنئ وتزُفّ البُشرى للسّادة أعضاء هيئة التدريس، بِصدُور مُوافقةِ رَئيس الجامعة على ترقياتِهم العلمية، المُدرجة في الجلسةِ (الثانية عشرة) للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1442هـ؛ مُتمنينَ لهُم مَزيداً مِن النّجاحات في مجالِ البحث العلمي، دَاعِين الله - عز وجلّ- أن يشملهم بِعنايته، وأن يَحفّهم برعايتِه، لِتحقيق ما يَصبون إليهِ مِن آمالٍ، وإنجازِ ما يطمحُون إليهِ من أعمال.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وترقياتهم:

1. ترقية الدكتور حسن بن عبدالحميد عبدالحكيم بخاري، الأستاذ المشارك بقسم تعليم اللغة العربية بمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها إلى رتبة أستاذ.
  2. ترقية الدكتور طلال بن سعود محمد الدعجاني، الأستاذ المشارك بقسم التاريخ بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية إلى رتبة أستاذ.
  3. ترقية الدكتور سليمان بن عبدالعزيز سليمان جستنيه، الأستاذ المشارك بقسم الجراحة بكلية الطب إلى رتبة أستاذ.
  4. ترقية الدكتور فهد بن أحمد يحيى الزهراني، الأستاذ المشارك بقسم هندسة الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات إلى رتبة أستاذ.
  5. ترقية الدكتور عبدالحليم محمد الهادي علي قابة، الأستاذ المشارك بقسم الدعوة والثقافة الإسلامية بكلية الدعوة وأصول الدين إلى رتبة أستاذ.
  6. ترقية الدكتورة منار محمد محمد إسماعيل، الأستاذ المشارك بقسم طب المختبرات بكلية العلوم الطبية التطبيقية إلى رتبة أستاذ.
  7. ترقية الدكتور علي بن عبده حسين صيقل، الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  8. ترقية الدكتور أيمن بن مرعي غرمان العمري، الأستاذ المساعد بقسم اللغة والنحو والصرف بكلية اللغة العربية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  9. ترقية الدكتور إبراهيم بن علي إبراهيم الخالدي، الأستاذ المساعد بقسم البحوث الإدارية والإنسانية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة إلى رتبة أستاذ مشارك.
  10. ترقية الدكتور حسن بن حامد مقبول العصيمي، الأستاذ المساعد بقسم الشريعة بكلية الشريعة والدراسات الإسلامية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  11. ترقية الدكتور عبدالله عثمان أحمد أحمد، الأستاذ المساعد بقسم القراءات بكلية الدعوة وأصول الدين إلى رتبة أستاذ مشارك.
  12. ترقية الدكتورة تهاني بنت محمد سبيت السبيت، الأستاذ المساعد بقسم علم المعلومات بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات إلى رتبة أستاذ مشارك.
  13. ترقية الدكتورة فايزة بنت مساعد محمد الصبحي، الأستاذ المساعد بقسم التربية الأسرية بكلية التربية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  14. ترقية الدكتورة تهاني بنت سالم أحمد باحويرث، الأستاذ المساعد بقسم الدعوة والثقافة الإسلامية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  15. ترقية الدكتورة أميرة بنت محمد سفر الصليمي، الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  16. ترقية الدكتورة حصه بنت فهد نصير الشريف، الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء بكلية العلوم التطبيقية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  17. ترقية الدكتورة رباب بنت خالد محمد سندي، الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء بكلية العلوم التطبيقية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  18. ترقية الدكتورة رشا بنت سمير محمد مجلد، الأستاذ المساعد بقسم التربية الأسرية بالكلية الجامعية بالليث إلى رتبة أستاذ مشارك.
  19. ترقية الدكتورة هند بنت محمد زاهد سردار، الأستاذ المساعد بقسم الكتاب والسنة بكلية الدعوة وأصول الدين إلى رتبة أستاذ مشارك.

كما اتُّخذت التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال المجلس.