كلية الحاسب الآلي بالقنفذة تنظم مبادرة تفعيلًا لليوم العالمي للتطوع ولذوي الاحتياجات الخاصة

الأنشطة والفعاليات
أضيف بتاريخ - 2020/12/16  |  اخر تعديل - 2020/12/16

تحت رعاية كريمة من سعادة وكيلة كلية الحاسب الآلي بالقنفذة لشطر الطالبات ووحدة العمل التطوعي بالكلية، وتفاعلاً مع مبادرة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة (إعادة البناء بشكل أفضل بعد جائحة كوفيد -19). نظمت الكلية مبادرة سرور تزامناً مع اليوم العالمي للتطوع حيث تمت زيارة مركز التأهيل الشامل بمحافظة القنفذة يوم الثلاثاء الموافق 1442/4/30هـ تخللتها زيارة لذوي الاحتياجات الخاصة وتقديم الهدايا لهم؛ لإسعادهم وإدخال الفرح والسرور عليهم.

بعد ذلك تقدم سعادة مدير مركز التأهيل الشامل الأستاذ محمد بن موسى العُمري بالشكر والتقدير لسعادة الدكتورة حنان بنت مسفر الغامدي ومنسوبات الكلية لمشاركتهن، وأعرب عن رغبته في الشراكة المجتمعية بين كلية الحاسب الآلي ومركز التأهيل الشامل.