مبادرات العمل التطوعي على مدار ثلاثة أيام بكلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر

فعاليات
أضيف بتاريخ - 2020/12/09  |  اخر تعديل - 2020/12/16

العمل التطوعي تجديد للروح، وقنديل أمان يسمو بالنفس الإنسانية نحو الرقي.. عطاء بلا مقابل قدمته كلية خدمة المجتمع والتعليم المستمر على مدار ثلاثة أيام، فعلت خلالها يوم التطوع العالمي، ابتداءً من يوم الاثنين الموافق 1442/4/22هـ، وحتى يوم الأربعاء الموافق 1442/4/24هـ، حيث  بدأت مبادراتها بتقديم وجبات لعمال النظافة. وتوالت المبادرات بتقديم كسوة الشتاء للمستخدمات بالمقر وذلك في اليوم الثاني.

واختتمت المبادرات في اليوم الثالث بجلسة نقاش ودية حول العمل التطوعي، وكان ذلك بحضور سعادة وكيلة الكلية الدكتورة مها بنت عبدالله الشريف، وعدد من منسوبات الكلية.. خلال الجلسة ألقت سعادتها كلمة عن أهمية التطوع وأثره على المجتمع.. كما تضمنت الجلسة حوارًا عن أهمية العطاء تجاه الذات وبناء الوطن، وتمَّ حث منسوبات الكلية على التسجيل في منصة العمل التطوعي التابع لوزارة العمل، حيث تمَّ إصدار فيديو يوضِّح طريقة الاشتراك في العمل التطوعي، وذلك للمساهمة في تحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠، والوصول إلى مليون متطوع.