كلية التربية تحتفل باليوم الوطني 90 بعنوان (الوطن في عيون منسوبي كلية التربية)

أخبار عامة
أضيف بتاريخ - 2020/09/30  |  اخر تعديل - 2020/09/30

أقامت عمادة كلية التربية ممثلة بمركز الدورات التدريبية، بالشراكة مع وكالة الكلية للتطوير وريادة الأعمال، احتفالاً باليوم الوطني 90 بعنوان: "الوطن في عيون منسوبي كلية التربية"، وذلك مساء يوم الأحد الموافق 10/ 2/ 1442هـ.

بدأ الحفل بآيات عطرة من القرآن الكريم، ثم السلام الملكي، وقد تضمن الحفل كلمة سعادة عميد كلية التربية بالإنابة الدكتورة العنود محضر، وكلمة وكيل كلية التربية أ.د. مرضي الزهراني، ومن ثم كلمة وكيلة كلية التربية بشطر الطالبات الدكتورة عبير الصبان، تلتها كلمة وكيل كلية التربية للتطوير وريادة الأعمال الدكتور فواز السلمي، وتخلل الحفل كلمة لرؤساء الأقسام ومشاركات من طلاب وطالبات الدراسات العليا.

وانعقد خلال الحفل لقاء بعنوان: "الوطن بين السعادة والانتماء"، قامت بإلقائه سعادة الدكتورة وفاء محضر. وقد قام بإدارة اللقاء كلٌ من رئيس مركز الدورات التدريبية الدكتور سمير فضل الله ووكيلة رئيس مركز الدورات التدريبية الدكتورة إيناس الوافي. وقد ساهم الدكتور سيد شعبان في إدارة المحتوى الإلكتروني.