تهنئة لأعضاء هيئة التدريس المترقين في الجلسة الثانية والثلاثين للمجلس العلمي

أخبار المجلس العلمي , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2020/06/27  |  اخر تعديل - 2020/06/27

تَسعدُ أمانة المجلس العلمي، بأن تُهنئ وتزُفّ البُشرى للسّادة أعضاء هيئة التدريس، بِصدُور مُوافقةِ مَعالي رَئيس الجامعة على ترقياتِهم العلمية، المُدرجة في الجلسةِ الثانية والثلاثين للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1441هـ؛ مُتمنينَ لهُم مَزيداً مِن النّجاحات في مجالِ البحث العلمي، دَاعِين الله، عز وجلّ، أن يشملهم بِعنايته، وأن يَحفّهم برعايتِه، لِتحقيق ما يَصبون إليهِ مِن آمالٍ، وإنجازِ ما يطمحُون إليهِ من أعمال.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وترقياتهم:

1. ترقية الدكتور أحمد بن عبدالله علي الدروبي، الأستاذ المشارك بقسم تعليم اللغة العربية بمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها إلى رتبة أستاذ.
  2. ترقية الدكتور بسام بن حسين حسن مشاط، الأستاذ المشارك بقسم البحوث البيئية والصحية بمعهد خادم الحرمين الشريفين لأبحاث الحج والعمرة إلى رتبة أستاذ.
  3. ترقية الدكتورة سميرة بنت أحمد حسن الفيفي، الأستاذ المشارك بقسم السكن وإدارة المنزل بكلية التصاميم إلى رتبة أستاذ.
  4. ترقية الدكتورة فاطمة بنت مستور قنيع المسعودي، الأستاذ المشارك بقسم الأدب بكلية اللغة العربية إلى رتبة أستاذ.
  5. ترقية الدكتور عبدالصمد بن محمد علي البرادعي، الأستاذ المساعد بقسم التخصص اللغوي والتربوي بمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها إلى رتبة أستاذ مشارك.
  6. ترقية الدكتور صالح بن أحمد نشبان العماري، الأستاذ المساعد بقسم القراءات بكلية الدعوة وأصول الدين إلى رتبة أستاذ مشارك.
  7. ترقية الدكتور محمد بن عبدالوهاب سيد أبو رحاب، الأستاذ المساعد بقسم الصيدلانيات بكلية الصيدلة إلى رتبة أستاذ مشارك.
  8. ترقية الدكتور إيهاب بن عبدالرحيم عبدالله مليباري، الأستاذ المساعد بقسم هندسة مدنية بكلية الهندسة والعمارة الإسلامية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  9. ترقية الدكتور حسام بن حسن محمد الحكمي، الأستاذ المساعد بقسم علوم الحاسب الآلي بكلية الحاسب الآلي ونظم المعلومات إلى رتبة أستاذ مشارك.
  10. ترقية الدكتور وائل بن عبدالرحمن عبدالرحمن دعبس، الأستاذ المساعد بقسم الحاسب الآلي بالكلية الجامعية بالجموم إلى رتبة أستاذ مشارك.
  11. ترقية الدكتور منصور سعد عطية عبدالحميد السحيمي، الأستاذ المساعد بقسم تعليم اللغة العربية بمعهد تعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها إلى رتبة أستاذ مشارك.
  12. ترقية الدكتورة أم الزين بنت حسين أحمد بدوي، الأستاذ المساعد بقسم التربية وعلم النفس بالكلية الجامعية بالقنفذة إلى رتبة أستاذ مشارك.
  13. ترقية الدكتورة إيمان بنت زكي عبدالله أسرة، الأستاذ المساعد بقسم التربية الإسلامية والمقارنة بكلية التربية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  14. ترقية الدكتورة خيره بنت عوض عوضه الزهراني، الأستاذ المساعد بقسم تصميم الأزياء بكلية التصاميم إلى رتبة أستاذ مشارك.
  15. ترقية الدكتورة رشا بنت محمد أحمد مرسي، الأستاذ المساعد بقسم الإعلام بكلية العلوم الاجتماعية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  16. ترقية الدكتورة ريم بنت ثابت محمد القحطاني، الأستاذ المساعد بقسم الإدارة التربوية والتخطيط بكلية التربية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  17. ترقية الدكتورة رباب بنت شرف عبدالله جساس، الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء بالكلية الجامعية بالجموم إلى رتبة أستاذ مشارك.
  18. ترقية الدكتورة مها بنت عبدالله محمد الشريف، الأستاذ المساعد بقسم الإدارة التربوية والتخطيط بكلية التربية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  19. ترقية الدكتورة مها بنت حسن بن الحسن القحماني، الأستاذ المساعد بقسم السكن وإدارة المنزل بكلية التصاميم إلى رتبة أستاذ مشارك.
  20. ترقية الدكتورة نسرين بنت علي عبدالله الزهراني، الأستاذ المساعد بقسم الإدارة التربوية والتخطيط بكلية التربية إلى رتبة أستاذ مشارك.
  21. ترقية الدكتور عزيزة بنت علي الأشول العمري، الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الإسلامية بالكلية الجامعية بالقنفذة إلى رتبة أستاذ مشارك.
  22. ترقية الدكتورة فاطمة بنت محمد علي الشهري، الأستاذ المساعد بقسم الأحياء بالكلية الجامعية بالجموم إلى رتبة أستاذ مشارك.
  23. ترقية الدكتور هزاع بن عامر منيس الشمري، الأستاذ المشارك بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية إلى رتبة أستاذ، اعتباراً من تاريخ 19-11-1441هـ.
  24. ترقية الدكتور عبدالله بن محمد عايض آل تميم، الأستاذ المشارك بقسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية إلى رتبة أستاذ، اعتباراً من تاريخ 27-12-1441هـ.
  25. ترقية الدكتورة سبحة بنت حاكم رديد اللحياني الأستاذ المساعد بقسم رياض الأطفال بكلية التربية إلى رتبة أستاذ مشارك، اعتباراً من تاريخ 1-2-1442هـ.

كما اتُّخذت التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال المجلس.