ترقيات الجلسة (السابعة) للمجلس العلمي لأعضاء هيئة التدريس

أخبار المجلس العلمي , المجتمع الجامعي , أعضاء هيئة التدريس ,
أضيف بتاريخ - 2019/11/18  |  اخر تعديل - 2019/11/18

تسعد أمانة المجلس العلمي، بأن تزف البشرى للسادة أعضاء هيئة التدريس، بصدور موافقة معالي مدير الجامعة، على ترقياتهم العلمية المدرجة في الجلسة (السابعة) للمجلس العلمي، للعام الجامعي 1441هـ، متمنين لهم مزيداً من النجاحات في مجال البحث العلمي، داعين الله - عز وجل - أن يشملهم بعنايته، وأن يحفهم برعايته لتحقيق ما يصبون إليه من آمال، وإنجاز ما يطمحون إليه من أعمال.

أسماء السادة أعضاء هيئة التدريس، وترقياتهم:

1- ترقية الدكتورة حنان بنت سعد سعيد الصاعدي الأستاذ المشارك بقسم الرياضيات بكلية العلوم التطبيقية، إلى وظيفة أستاذ.

2- ترقية الدكتور عبدالله بن حامد سمبو كمبيجو الأستاذ المساعد بقسم الكتاب والسنة بكلية الدعوة وأصول الدين، إلى وظيفة أستاذ مشارك.

3- ترقية الدكتور محمد عبدي أدن الأستاذ المساعد بقسم العلوم الإدارية والمالية بكلية المجتمع، إلى وظيفة أستاذ مشارك.

4- ترقية الدكتور صالح بن علي فراج العقلا الأستاذ المساعد بقسم المحاسبة بكلية إدارة الأعمال، إلى وظيفة أستاذ مشارك.

كما اتُّخذت التوصيات المناسبة للموضوعات المدرجة في جدول أعمال المجلس سالف الذكر.