كلية الحاسب الآلي بالقنفذة تشارك في فعالية (احم عائلتك من السكري والالتهاب الرئوي)

مجتمع الكلية
أضيف بتاريخ - 2019/11/17  |  اخر تعديل - 2019/11/17

بتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور جابر بن سعيد الزهراني، شاركت كلية الحاسب الآلي بالقنفذة (شطر الطلاب)، تحت إشراف الشؤون الصحية بالقنفذة، وجامعة الملك عبدالعزيز، في فعالية السكري، تحت شعار: (احمِ عائلتكَ من السُّكري والالتهاب الرئوي)، وذلك يومي الجمعة والسبت، الموافق 18 - 19 /03/ 1441هـ، في البندر مول.

وقد ثمنت الجهات المنظمة مشاركة كلية الحاسب الآلي، والتي تساهم في توعية المجتمع من أضرار هذه الأمراض المنتشرة وكيفية الوقاية منها.

ويتقدم نادي الحاسب الآلي بالكلية، بالشكر لمديرية الشؤون الصحية بالقنفذة، ولجامعة الملك عبدالعزيز على تعاونهم لإقامة هذه الفعالية، ويتطلع إلى التعاون المستمر مع الجهات ذات العلاقة لإقامة مثل هذه الفعاليات.