مشاركة فريق كرة القدم بالكلية في بطولة معالي مدير الجامعة

مجتمع الكلية
أضيف بتاريخ - 2019/11/17  |  اخر تعديل - 2019/11/17

بتوجيهات من سعادة عميد كلية الحاسب الآلي بالقنفذة الدكتور جابر بن سعيد الزهراني، شارك فريق الكلية في بطولة معالي مدير الجامعة لكرة القدم، التي أقيمت على ملعب الجامعة بالعابدية، وقد قام سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور عمر سنبل بافتتاح هذه البطولة.

ويُمثّل هذا الفريق النواة الأولى للنشاط الرياضي بكلية الحاسب الآلي بالقنفذة (بنين)، التي تسعى دائمًا لتطوير نشاطاتها الأكاديمية والرياضية على حدّ السواء، وقد لاقت هذه المشاركة تفاعلًا إيجابياً من قبل طلّاب الكلية.

من جانبه ثمّن الدكتور عمر سنبل هذه المشاركة الطيبة والسلوك الحميد لطلاب الكلية.

هذا وقد أوصى عميد الكلية كافة الطلاب المشاركين والفريق الإداري المرافق بضرورة التحلّي بالروح الرياضية والمنافسة النزيهة.

ويتقدم عميد الكلية بالشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة، وسعادة عميد شؤون الطلاب، لرعايتهما المتواصلة لهذا النشاط الرياضي، ولكل الأطراف المساهمة في نجاح هذه الدورة؛ من إداريين وفنّيين، كما يشكر عميد الكلية أيضاً سعادة الدكتور بلال الزعبي المشرف على فريق الكرة بالكلية، وأعضاء هيئة التدريس والإداريين المشاركين في قيادة ومرافقة الفريق، متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد.