إدارة الصحة العامة بمديرية الشؤون الصحية تقيم دورة تدريبية لطلاب كلية الصحة العامة

خبر
أضيف بتاريخ - 2019/10/09  |  اخر تعديل - 2019/10/09

برعاية كريمة من سعادة عميد كلية الصحة العامة والمعلوماتية الصحية د.أحمد عمر بابلغيث، ومدير الصحة المدرسية بمنطقة مكة المكرمة د.داليا عواد الجهني، وفي إطار تدريب الطلاب وربط الجانب الأكاديمي بالجانب العملي، أقامت إدارة الصحة العامة بمديرية الشؤون الصحية بمنطقة مكة المكرمة، ممثلة بإدارة الصحة العامة وإدارة الصحة المدرسية، وفي إطار برامجها التدريبية المنتظمة، دورة تدريبية لطلاب السنة الرابعة بقسم التوعية والتعزيز الصحي بالكلية، عن أنشطة وبرامج ومبادرات الصحة المدرسية بالمملكة، بالتركيز على منطقة مكة المكرمة، وكيفية التطبيق العملي والمراقبة والتقييم وإعداد التقارير الفنية.

وقدم عدد من المختصين محاضرات وأنشطة مختلفة، وحدث نقاش مفتوح مع المتدربين، مع تقييم لمدي استفادتهم منها وقدرتهم على تطبيق الأنشطة عمليا بعد التخرج، بإذن الله، حتى يسهموا في تعزيز صحة الطلاب والبيئة المدرسية، وبالتالي تعزيز صحة المجتمع السعودي بشكل عام، بإذن الله.