كلية الحاسب الآلي بالقنفذة تنظم دورة (حدد فكرة مشروعك الريادي)

أبرز الأخبار
أضيف بتاريخ - 2019/04/14  |  اخر تعديل - 2019/04/11

نظمت كلية الحاسب الآلي بالقنفذة، دورة تدريبية بعنوان "حدد فكرة مشروعك الريادي"، بالتعاون مع معهد ريادة الأعمال بالقنفذة، وذلك يوم الثلاثاء 04/ 08/ 1440هـ، الموافق 09/ 04/ 2019م، بإحدى قاعات كلية الحاسب الآلي، واحتوت الدورة على عدة مواضيع منها (خطة المشروع – تخطيط الجوانب التسويقية للمشروع – تخطيط الجوانب التمويلية والفنية – تخطيط الجوانب المالية – الخطوات التنفيذية لبدء المشروع).

ومن أهم الأهداف التي يحققها معهد ريادة الأعمال هي:

• نشر ثقافة العمل الحر بين أفراد المجتمع، وبناء سلوك إيجابي نحو ممارسته.

• تطوير برنامج وطني لريادة الأعمال، وتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

• تأهيل كوادر بشرية متخصصة في مجال ريادة الأعمال، وتنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة.

• تمكين رواد الأعمال والمختصين من مسايرة المستجدات في مجال ريادة الأعمال والعمل الحر.

ويعرض معهد ريادة خدماته في عدة مجالات منها: (نشر ثقافة العمل الحر – التدريب - الاستشارات - الإرشاد - تيسير الحصول على التمويل - تيسير الحصول على التراخيص).