نشاط طلابي بعنوان: (التسويق الإلكتروني عبر وسائل التواصل الاجتماعي) بقسم المحاسبة

المجتمع الجامعي
أضيف بتاريخ - 2019/03/13  |  اخر تعديل - 2019/03/13

نظم قسم المحاسبة بالكلية الجامعية بالجموم نشاطاً طلابيا بعنوان: "التسويق الإلكتروني عبر وسائل التواصل الاجتماعي"، وذلك يوم الأحد الموافق: 26-6-1440هـ، بهدف تعريف الطالبات على طرق التسويق عبر وسائل التواصل الاجتماعي (انستجرام، تويتر، سناب شات)، ودراسة سلوك المستهلك الإلكتروني، وذلك من خلال التطبيق العملي على طالبات الكلية.

كما تطرق النشاط إلى الفرق بين التسويق التقليدي والتسويق الإلكتروني، وضمت المحاور أبرز المنصات التي تمنح شهادات في مجال التسويق الإلكتروني، وطرحت مجموعة من الطالبات موضوع هوس شراء الماركات وسبل الجذب التي تستخدمها الجهات القائمة على ترويجها.

ويأتي هذا النشاط ضمن الأنشطة اللاصفية التي تقدمها الأقسام والتي تحمل جانبًا توعويًا وتثقيفيًا لجميع طالبات الكلية.