إطلاق دراسة المسارات الآمنة للدراجات الهوائية على الطرق العامة بمكة المكرمة

أخبار
أضيف بتاريخ - 2019/02/28  |  اخر تعديل - 2019/02/28

ناقش سعادة الدكتور حسن بن يوسف طيب أستاذ هندسة النقل والمرور المساعد بجامعة أم القرى، ودراجيي مكة دراسة المسارات الآمنة على الطرق العامة في مدينة مكة المكرمة، في مقر أمانة العاصمة المقدسة.

ومن جهته ثمن معالي أمين العاصمة المقدسة المهندس محمد بن عبدالله القويحص هذه المبادرة التي تسهم في تحسين السلامة المرورية لمستخدمي الطرق، والتشجيع لاستخدام الدراجات الهوائية كوسيلة للتنقل داخل المدن، كما تسهم هذه الوسيلة في تحسين الصحة العامة، وتخفيف الزحام على الطرق، وتقليل مستوى التلوث البيئي؛ مما يحقق رؤية المملكة العربية السعودية 2030.

وشكر الدكتور حسن طيب سعادة رئيس قسم الهندسة المدنية الأستاذ الدكتور محمد جميل علوي، وسعادة عميد كلية الهندسة الدكتور أحمد بن نايف الأحمدي على المساندة والدعم المتواصل، سائلين الله التوفيق والسداد.